关于征集统计开放日内容素材的通知

各街乡经普办:

  为做好四经普宣传工作,区经普办拟于9月下旬利用统计开放日,举行主题宣传活动,现向各街乡经普办征集统计开放日内容素材。现将有关事项通知如下:

  一、征集内容及要求:

  1.四经普寄语。内容为统计人对四经普工作的祝福或展望。需写明寄语人姓名与职务。各街乡经普办至少报送一条,字数不限。

  2.照片或视频。内容为前三次经济普查工作中入户等工作瞬间的记录,能够反映统计人爱岗敬业的精神面貌等。数量至少一个,素材尽可能清晰。需注明时间、地点、内容介绍等,如“二经普+常营+普查员入户”。

  3.经普故事。内容为前三次经济普查中发生的感人或有趣的故事,数量至少一个,字数200字以上。

  二、报送时间

  请各街乡经普办于8月24日(下周五)中午12:00前将素材发到材发到cypczx@163.com。

  。

  联系人:任晓亭

  电话:85615395

经普办

2018年8月13日