区统计局走进三间房地区了解地区四经普进展情况

  8月21日上午,区经普办傅仑、张凤娇、秦云一行来到三间房地区经济普查办公室了解近期四经普进展情况、任务落实情况以及地区所遇到的困难等,地区统计所所长高秀兰以及地区经普办工作人员陪同检查和指导。

  首先区统计局领导认真听取了三间房地区近期四经普工作进展情况的汇报。三间房地区作为此次朝阳区单位数量最多的地区之一,不畏艰难,勇往直前,大家齐心协力,克服重重困难努力完成着各项普查工作任务。目前已完成领导小组的成立,乡界、社区、村界的划分,两员选调,户外广告宣传点定位,单位库核实,普查表的填报培训,物资发放等工作。随后区领导与地区经普办工作人员以及社区指导员们就普查工作进行交谈讨论,使同志们受益匪浅。最后区领导对地区四经普工作给予了充分肯定,认为地区经济普查任务落实到位,普查措施得当,工作方式有力,希望地区经普办在接下来的普查工作当中一定要再接再厉,抓牢普查进度、严审普查质量,圆满完成普此次普查任务。